新闻是有分量的

Duet akting,Maudy Ayunda banyak belajar dari Hamish Daud

2017年2月1日下午2:52发布
2017年2月1日下午2:52更新

Hamish Daud dan Maudy Ayunda usai新闻发布会peluncuran海报dan预告片'Trinity,The Nekad Traveler',Selasa,31 Januari di Galeri印度尼西亚Kaya,Grand Indonesia,Jakarta Pusat。 Foto oleh Rappler.com。

Hamish Daud dan Maudy Ayunda usai新闻发布会peluncuran海报dan预告片'Trinity,The Nekad Traveler',Selasa,31 Januari di Galeri印度尼西亚Kaya,Grand Indonesia,Jakarta Pusat。 Foto oleh Rappler.com。

雅加达,印度尼西亚 - Untuk kali pertama,Maudy Ayunda dipasangkan dengan aktor berusia 36 tahun,Hamish Daud,di film yang bertajuk Trinity,The Nekad Traveler yang siap menghibur penonton pada 16 Maret mendatang。

Karena ini adalah kesempatan pertama keduanya bisa berduet dalam akting di film layar lebar,baik Maudy maupun Hamish terlihat bersemangat saat menuturkan kisah pertemuan dan cara mereka membangun hubungan untuk keperluan film。

“Menurut saya, sih ,Maudy sangat profesional.Pertama kali saya kenal dia,saya enggak nyangka dia bakal bisa langsung turun lapangan dan enggak takut.Itu bikin saya lebih respect dan dari situ chemistry kami mulai kebangun,” kata Hamish yang bersam Maudy ditemui usai konferensi pers peluncuran 预告片 dan海报电影Trinity The Nekad Traveller di Galeri Indonesia Kaya,Grand Indonesia,Jakarta Pusat,Selasa,31 Januari。

Tapi siapa menyangka,sebelum resmi berkenalan di proyek film ini,kata Maudy,mereka pernah bertemu di airport Saat itu,dua-duanya belum mengenal satu sama lain。 “Sebelum film ini,saya pernah ngopi sendiri di Bali.Maudy juga.Kami sebelah-sebelahan.Kami lihat-lihatan,belum kenal,tapi kayak ada ... Ternyata,minggu depan kami dapat主要电影berdua,”kenang Hamish。

“Itu kami ketemu di rumah produksinya dan kayak,'Oh yang kemarin di airport itu ya?'。Setelah itu kami banyak ngobrol dan semakin nyaman aja, sih ,”tambah Maudy。

Kagum dengan sosok Hamish yang lebih senior darinya,Maudy pun mengaku banyak belajar dari kekasih Raisa tersebut。 “Kami 分享 banyak dan mau enggak mau,kami di mobil tiga jam, manjat dua jam,terus di kapal,jadi chemistry kami terbangun di situ,”jawab Hamish。

Karena电影ini berkisah tentang perjalanan,maka baik Maudy dan Hamish sangat tertantang。 Keduanya memang dikenal suka berjalan-jalan。 Hamish pun sbeelumnya dikenal publik dari sebuah program televisi bergenre travel yang dibawakannya。

“Aku suka banget travel.Tapi mungkin belum pernah mengenal solo travel seperti yang Hamish lakukan.Belum pernah mencoba jadi belum tahu serunya,enaknya.Cuma,dari film ini jadi suka banget.Mungkin bedanya aku lebih suka travel yang bareng teman-teman gitu 。 Jadi belum kebayang yang 背包客 ,“kata Maudy。

“Dalam beberapa tahun ini travel atau petualangan lagi sangat trendi.Semua orang lagi pengin travel。Yang bikin film ini spesial,selain diangkat dari buku yang udah populer,tapi kami ke daerah-daerah yang enggak cuma gambarnya doang yang mahal tapi juga di- direct这是一个非常有趣的人,Dan-enga,一个女人,一个女人,一个女人,一个女人,一个女人,一个人,一个人,一个人,一个人,一个人,一个人,一个人,一个人,一个人,一个人,一个人,一个人,一个人

Karena berlatar belakang cerita perjalanan,maka syuting film ini pun dilakukan di banyak tempat。 Setiap tempat pun memiliki kenangan dan cerita tersendiri bagi Maudy dan Hamish。

“Kalau aku sih 大部分 ,ya,Lampung,Makassar.Makassar udah pernah tapi kotanya aja.NTT dan Lampung itu banyak yang belum aku lihat.Apalagi nginep di kapal,”kata Maudy。

Sementara Hamish mengaku pengalaman yang tak terlupakan saat syuting adalah ketika ia bisa bebas dari smartphone selama beberapa hari。 “Hari pertama mungkin皮划艇紧张 .Tapi setelah hari kedua ketiga sudah agak lupa dengan hal itu (智能手机) .Bisa 喜欢 dengan diri sendiri。” -Rappler.com